Engga Perlu Mudik Ke Malang, Begini Tips dan Cara Membuat Mendol Tempe Supaya Utuh Saat Digoreng, Tepung Ini Jadi Kunci
Sajiansedap.com - Soal kuliner khas Malang, Jawa Timur, pasti Saselovers langsung teringat bakso malang.
Namun tahukah Saselovers, mendol tempe juga jadi lauk populer di kota Malang dan sekitarnya.
Mendol Tempe adalah olahan tempe yang biasanya diajikan bersama sepiring nasi hangat, sayur lodeh, dan pecel.
Baca Juga: Resep Mendol Tempe Enak, Menu Sederhana yang Pas Untuk Lengkapi Menu Malam Ini
Baca Juga: Resep Mendol Tempe Pedas Enak Ini Siap Temani Sepiring Nasi Panas
Walaupun terlihat sederhana, memasak mendol tempe cukup menantang lantaran kerap hancur ketika di goreng.
Nah, buat Saselovers yang ngidam mendol tempe tak perlu jauh-jauh ke Malang, nih!
Cukup ikuti tips dan cara membuat mendol tempe ala Executive Chef Hotel Santika Premiere Malang Sujak berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR