Jarang Ada yang Tahu, Beginilah Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju, Jangan Sampai Salah!
Sajiansedap.com - Apakah sagu keju salah satu kue kering favorit anda?
Rata-rata kue kering sering disajikan untuk menyambut tamu.
Rasa manis dan gurih bisa buat siapa saja ketagihan untuk memakannya.
Baca Juga: Resep Sosis Balut Tepung Saus Mayones Enak Ini Bikin Kita Tak Rela Untuk Berbagi
Selain itu, sagu keju juga punya tekstur yang lumer di mulut sehingga enak banget di lidah.
Tapi, membuat kue sagu keju butuh langkah berbeda.
Soalnya, sagu harus disangrai dulu supaya berkurang kadar airnya.
Nah, cara menyangrai ini yang tak boleh sembarangan, lo.
Yuk, sama-sama kita simak.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR