SajianSedap.com - Resep Lapis Beras Cokelat Talas adalah kreasi kue tradisional dengan tekstur kenyal yang enak digigit.
Perpaduan warna ungu dan hitam dari Resep Lapis Beras Cokelat Talas pastinya bikin seisi rumah langsung penasaran dengan rasanya.
Nah, agar tidak penasaran lagi, tak ada salahnya menghadirkan Resep Lapis Beras Cokelat Talas yang enak ini untuk camilan saat siang hari.
Baca Juga: Resep Pepare Kelapa Enak, Kue Tradisional yang Manis Dan Legit Saat Digigit
Waktu: 60 Menit
Sajian: 16 Potong
Bahan:
250 gram talas, kukus, haluskan
1.000 ml santan, dari 1 1/2 butir kelapa
2 lembar daun pandan
1 sendok teh garam
250 gram tepung beras
100 gram tepung sagu
300 gram gula pasir
1/8 sendok teh vanili bubuk
1/8 sendok teh pewarna ungu
1/4 sendok teh pasta talas
1/2 sendok teh cokelat pasta
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR