Jangan Diremehkan! Rutin Makan Nasi dengan Daun Kemangi, Wanita Ini Ketagihan dengan Efeknya Pada Tubuh
Sajiansedap.com - Anda pasti sudah sangat familiar dengan daun kemangi.
Daun satu ini sangat mudah ditemui di warung makanan khas Indonesia.
Kemangi memang lebih sering digunakan sebagai hiasan pada masakan ataupun di makan mentah.
Nah, selain kenikmatannya tersebut, kemangi juga memiliki khasiat yang baik untuk tubuh.
Baca Juga: Resep Ayam Masak Kemangi Asam Enak, Menu Sahur Dengan Aroma Lezat yang Bikin Ngantuk Hilang
Kemangi adalah tumbuhan yang biasa tumbuh ketika musim hujan mulai berlangsung.
Tumbuhan ini memiliki pohon berukuran kecil menyerupai rumput.
Tubuhnya dibalut oleh bulu halus yang aman untuk disentuh.
Baik dimakan langsung ataupun dicampur dengan nasi, simak segudang manfaat kemangi berikut ini.
Mari kita simak bersama.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Tribun Jogja |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR