Bingung Membuat Tepung Roti Sendiri di Rumah? Coba Gunakan Roti Tawar Sisa dan Lihat Hasil Nyatanya, Dijamin Gampang!
Sajiansedap.com - Apakah anda sering jadikan roti tawar sebagai menu sarapan anda?
Roti tawar memang jadi solusi disaat keadaan mendesak untuk buru-buru beraktivitas.
Kelemahan roti tawar adalh masa simpannya yang tergolong pendek sehingga sering kali kalau bersisa akan langsung di buang.
Baca Juga: Resep White Bread Enak, Roti Lembut yang Bisa Kita Coba Buat Sendiri Untuk Sarapan Besok
Biasa masa simpannya hanya 3 hari saja.
Karena itu, sebelum habis dimakan, tau-tau roti tawar sudah tak bisa dimakan lagi.
Nah daripada dibuang, coba deh sulap jadi tepung roti buatan rumah.
Caranya mudah banget.
Yuk kita intip bersama.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR