Pantas Tumis Buncis di Warteg Bisa Tetap Renyah dan Berwarna Hijau Walau Sudah Dingin, Trik Jitu ini Jadi Kuncinya
Sajiansedap.com - Siapa yang suka makan buncis?
Atau mau masak tumis buncis untuk menu buka puasa hari ini?
Apapun itu, tentu saja makan tumis buncis yang renyah dan hijau warnanya ala restoran bikin menggugah selera.
Apalagi makan tumis buncis yang enak memang harus renyah teksturnya.
Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.
Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.
Buncis tetap matang tapi belum sampai terlalu matang dan atau lodoh.
Maka dari itu, simak cara membuat buncis renyah hijau warnanya seperti di restoran.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR