BERITA POPULER : Dari Polisi Grebek Pabrik Bakso Terkenal yang Gunakan Penjernih Air sampai Cara Bikin Polesan Nastar yang Mengkilap dan Kinclong
SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Rabu 5 Mei 2021.
Ada berita soal Polisi grebek pabrik bakso terkenal yang gunakan penjernih air.
Ada juga berita soal cara bikin polesan nastar yang mengkilap dan kinclong.
1. Polisi Grebek Pabrik Bakso Terkenal yang Gunakan Penjernih Air
Anda pencinta bakso?
Nampaknya kini Anda harus lebih berhati-hati.
Soalnya, polisi menggerbek pabrik bakso terkenal yang menggunakan penjernih air dalam adonannya.
Ya, semua dilakukan oleh pedagang demi meraup untung lebih besar.
Penggrebekan pabrik bakso ini pun bisa jadi pelajaran untuk kita semua.
Itu berarti, faktanya banyak beredar bahan tak layak makan di pasaran sehingga kita jadi harus lebih waspada.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Resep Kue Bawang Enak
Resep Kue Bawang adalah salah satu menu makanan yang sering jadi primadona unutk dijadikan camilan.
Cita rasa yang gurih dan teksturnya yang krispi, membuat Resep Kue Bawang kerap jadi sajian saat momen lebaran.
Tak pelu oven ataupun pemanggang, Resep Kue Bawang sangat mudah dan murah untuk dicoba.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Bikin Polesan Nastar yang Mengkilap dan Kinclong
Selama ini ternyata begini cara bikin polesan nastar yang mengkilap dan kinclong.
Kalau sudah tahu cara bikin polesan nastar yang mengkilap dan kinclong, kita pasti jadi bikin kue kering sendiri di rumah.
Nastar yang cantik harus mengkilap kuning dan kinclong bagian atasnya.
Itu sudah harga mati.
Kalau kuningnya setengah-setengah, nastar jadi tidak cantik dan yang ada malah tidak menggiurkan.
Lihat saja di bakery -bakery ternama , kue nastarnya sempurna mengkilap dan kinclong.
Nah, ternyata untuk mendapatkan nastar seperti itu, memang ada triknya sendiri, lo.
Ternyata yang dibutuhkan bukan cuma kuning telur, tapi ada banyak bahan lain.
Apa saja itu? Yuk, mari kita tengok bersama.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR