Bikin Masak Jadi Cepat! Catat 3 Resep Bumbu Dasar Kuning, Putih dan Merah yang Bisa Diolah Jadi Sejuta Masakan Lebaran
SajianSedap.com - Catat 3 resep bumbu dasar kuning, putih dan merah yang bisa diolah untuk hidangan Lebaran ini.
Dijamin, resep bumbu dasar kuning, putih dan merahbikin masak jadi lebih cepat.
Lebaran waktunya masak-masak banyak kan?
Biasanya, para ibu sudah mulai mencicil pekerjaan sejak seminggu bahkan 2 minggu sebelumnya.
Nah, supaya lebih praktis lagi, baiknya kita menyiapkan 3 bumbu dasar ini.
Baca Juga: Semudah ini Membuat Kue Tanpa Tepung Terigu, Hasilnya Tetap Cantik dan Rasanya Dijamin Enak
Pasalnya, bumbu dasar, kuning dan putih ini bisa diolah jadi segudang menu Lebaran.
Jadinya, kita tak perlu lagi repot menghaluskan bumbu untuk tiap hidangan.
Nah, supaya hemat waktu dan tenaga, ada baiknya kita menyiapkan dulu 3 resep bumbu dasar yang bisa diolah jadi sedugang hidangan Lebaran ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR