KABAR BAIK! Ternyata Cara Masak Santan Supaya Tidak Jadi Kolesterol, Pas Buat Lebaran Besok
SajianSedap.com - Untuk anda yang takut makan santan, kini ada cara masak santan supaya tidak jadi kolesterol.
Cara masak santan supaya tidak jadi kolesterol ini harus dicoba untuk menu lebaran nanti.
Masakan yang ditambahkan santan memang tak bisa dipungkiri jadi lebih enak dan lebih gurih.
Tapi, banyak orang takut lantaran santan dipercaya mengandung koleseterol tinggi.
Jadi biasanya menjelang Lebaran, orang-orang akan mulai mengonsumsi obat antikolesterol.
Baca Juga: Resep Bobor Bayam Jagung Enak, Menu Sahur Praktis Dengan Kuah Santan yang Mantap
Maklum, semua lauk Lebaran mengandung banyak santan.
Tapi sebenarnya, ada lo cara supaya santan tidak berubah jadi kolesterol.
Betul-betul kabar baik supaya kita bisa bebas makan Lebaran nanti.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR