SajianSedap.com - Resep Sate Paru Goreng bisa kita pilih untuk mengolah jeroan sapi menjadi hidangan yang lezat saat akhir pekan.
Agar Resep Sate Paru Goreng jadi terasa lebih nendang saat disantap, sebaiknya lengkapi dengan sambal terasi.
Kalau penasaran bagaimana cara untuk membuat Resep Sate Paru Goreng ini, langsung simak resepnya di bawah sini.
Baca Juga: Resep Sambal Terasi Kecombrang Enak, Menu Bercita Rasa Pedas yang Bisa Bikin Selalu Tambah Nasi
Waktu: 45 Menit
Sajian: 10 Buah
Bahan:
400 gram paru sapi, rebus
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, memarkan
2 batang serai, memarkan
2 cm jahe, memarkan
200 ml santan, dari 1/4 btr kelapa
3/4 sendok teh garam
10 buah tusuk sate
500 ml minyak, untuk menggoreng
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR