SajianSedap.com - Resep Pindang Iga ini wajib masuk ke dalam list resep Idul Adha nanti.
Soalnya, kita bisa langsung mengolah daging Qurban saat hari raya menjadi hidangan yang nikmat dengan Resep Pindang Iga ini.
Mari, langsung saja contek Resep Pindang Iga yang super nikmat ini.
Baca Juga: Resep Mudah Sambal Teri Pindang Ini Pasti Langsung Jadi Incaran
Waktu: 45 Menit
Sajian: 6 porsi
Bahan:
5 buah belimbing wuluh, potong dua memanjang
6 buah tomat hijau, belah dua
4 buah cabai merah besar, bakar, belah dua memanjang
750 gram iga sapi
2000 ml air
10 buah cabai rawit merah
2 lembar daun salam
1 sendok makan garam
1 sendok teh gula pasir
1/8 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan air jeruk lemon
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR