SajianSedap.com - Resep Gyoza Ikan Jamur yang kenyal dan nikmat ini tak boleh dilewatkan begitu saja.
Akhir pekan pun rasanya tak lengkap tanpa Resep Gyoza Ikan Jamur yang sedap ini.
Tenang saja, untuk membuat Resep Gyoza Ikan Jamur ala restoran dimsum ini tidak terlalu sulit.
Baca Juga: Resep Cokelat Cake Stroberi Enak, Cake Lembut Dengan Topping yang Cantik
Waktu: 45 Menit
Sajian: 16 Porsi
Bahan Kulit:
80 gram tepung tang mien
40 gram tepung sagu tani
120 ml air panas
1 sendok makan minyak goreng
Bahan Isi (aduk Rata):
1 buah paha ayam atas bawah, buang tulang, cincang kasar
2 ekor ikan pisang-pisang, ambil dagingnya, cincang kasar
1 batang daun bawang, iris halus
50 gram bengkoang, potong kotak kecil sekali
50 gram jamur tiram, cincang kasar
1 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok makan kecap ikan
1 sendok tehminyak wijen
1 sendok makan maizena
KOMENTAR