SajianSedap.com - Resep Cah Caisim Jamur Kuping ini dijamin bikin bersantap bisa jadi lebih nikmat.
Tak perlu menu yang mewah, cukup dengan Resep Cah Caisim Jamur Kuping ini saja agar makan siang di akhir pekan jadi lebih berkesan.
Tanpa pikir panjang lagi, langsung contek Resep Cah Caisim Jamur Kuping ini agar bisa langsung kita sajikan.
Baca Juga: Resep Tumis Pokcoy Merica Hitam Enak, Menu Pelengkap yang Rasanya Jauh Lebih Nendang
Waktu: 20 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
1/4 buah bawang bombay, iris tipis
3 siung bawang putih, memarkan
250 gram caisim, potong-potong
5 buah jamur kuping kering, rendam, potong-potong
4 buah bakso ayam, iris bulat
150 ml kaldu ayam
2 sendok makan saus tiram
1 sendok teh kecap asin
1/4 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan minyak, untuk menumis
Cara Membuat Cah Caisim Jamur Kuping:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga matang.
2. Tambahkan caisim, jamur kuping, dan bakso. Aduk sampai setengah matang.
3. Tuang kaldu lalu masukkan saus tiram, kecap asin, dan merica. Aduk hingga matang.
Baca Juga: Resep Urap Kecipir Bumbu Bakar Enak, Menu Rumahan Dengan Aroma yang Super Sedap
Baca Juga: Resep Cah Putren Tofu Seafood Enak, Tumisan Mewah Ala Restoran yang Bisa Kita Buat Di Rumah
Baca Juga: Resep Tumis Genjer Tempe Teri Nasi Enak, Menu Praktis Untuk Di Pertengahan Bulan
Baca Juga: Resep Oncom Masak Kucai Pedas Enak, Menu Harian yang Bisa Bangkitkan Selera Makan
Baca Juga: Resep Sup Pangsit Pokcoy Enak, Sayuran Berkuah Dengan Cita Rasa yang Ringan
Cara Masak Rendang yang Bumbunya Hitam Pekat Seperti Buatan Warung Makan Padang
KOMENTAR