SajianSedap.com - Resep Dendeng Sapi merupakan olahan daging yang paling digemari selain rendang.
Meskipun tidak disajikan dengan sambal balado atau sambal hijau, rasa yang gurih dari Resep Dendeng Sapi ini tetap menggoda untuk disanrap.
Tertarik untuk mencoba menghadirkan Resep Dendeng Sapi yang enak ini sebagai menu utama makan siang?
Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Dendeng Balado Ala Padang yang Bisa Dibuat Siapapun
Waktu: 60 Menit
Sajian: 5 porsi
Bahan:
500 gram daging gandik
2 lembar daun salam
3 batang serai, memarkan
1 1/2 sendok teh garam
1 sendok makan gula merah
500 ml santan, dari 1 btr kelapa
500 ml minyak, untuk menggoreng
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR