SajianSedap.com - Bagi Anda penggemar pedas, cabai tentu pantang untuk dilewatkan dalam setiap santapan.
Sensasi pedas pada cabai bisa membuat nafsu makan semakin meningkat.
Apalagi jika cabai sudah diolah menjadi sambal pedas yang menggoda lidah, pastinya santapan satu ini pantang untuk dilewatkan.
Namun, Anda tentu pernah mengalami ketika menggoreng cabai, cabai justru meladak bukan?
Hal ini membuat minyak panas bisa saja terkena kulit dan membuat melepuh.
Nah ternyata ada 2 hal yang membuat cabai meleadak saat digoreng.
Dan pastinya 2 hal ini jangan pernah Anda lakukan lagi saat menggoreng.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR