Sajiansedap.com - Setiap ibu rumah tangga pasti sangat mudah menemukan bahan satu ini di pasar.
Ya, mi pasti jadi bahan masakan yang paling mudah diolah di rumah.
Harganya pun relatif murah.
Mi sering menjadi tambahan untuk berbagai masakan.
Mulai dari bakso, soto hingga mi tektek.
Rasanya yang kenyal dan gurih pasti buat kita ketagihan.
Tapi, sebelum membeli mi di pasaran untuk memasak, kita harus hati-hati, ya!
Ternyata masih banyak mi berformalin yang beredar di pasaran.
Bukannya dapat enak, tubuh justru akan mendapatkan malapetaka jika terus dikonsumsi.
Namun jangan khawatir!
Mi berformalin ternyata bisa mudah kita deteksi dengan ciri-ciri berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR