SajianSedap.com - Resep Baro-Baro ini sekilas mirip rempeyek yang biasa kita santap.
Namun sebenarnya, Resep Baro-Baro adalah salah satu hidangan nikmat yang berasal dari Bali.
Kalau masih penasaran bagaimana rasa dari Resep Baro-Baro ini, kita bisa langsung menghadirkannya sebagai menu pelengkap makan malam.
Baca Juga: Resep Kembang Kol Masak Saus Merah Enak, Aneka Menu Tumisan Praktis Dengan Rasa Jempolan
Waktu: 30 Menit
Sajian: 250 Gram
Bahan:
100 gram kacang hijau, rendam 4 jam dalam 1.000 ml air
175 gram tepung beras
300 ml santan dari 1/4 butir kelapa
1 liter minyak untuk menggoreng
Bumbu:
1 sendok teh ketumbar bubuk
1/2 sendok teh jinten bubuk
1 sendok teh garam
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR