SajianSedap.com - Minyak goreng adalah salah satu kebutuhan dapur yang begitu penitng.
Dalam satu bulan, paling tidak dibutuhkan berliter-liter minyak goreng untuk memasak di rumah.
Apalagi jika akan menggoreng bakwan atau makanan goreng lain yang membutuhkan banyak minyak, alhasil minyak terkadang begitu boros.
Selain itu, saat menggunakan minyak goreng untuk menggoreng ikan atau makanan amis, minyak akan cenderung berbau dan tidak bisa digunakan lagi.
Akhirnya minyak goreng terbuang percuma karena tidak bisa digunakan untuk memasak lagi.
Eits tenang, rupanya ada cara mudah memanfaatkan lagi minyak goreng bekas Anda dengan sebatang serai.
Bagaimana caranya? simak ulasannya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR