SajianSedap.com - Kita tahu bahwa ikan adalah salah satu makanan sehat karena memiliki berbagai zat manfaat.
Ikan memiliki kandungan kalsium, vitamin D, fosfor, dan nutrisi mineral lain yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan.
Harganya yang relatif terjangkau, membuat ikan sering dijadikan pilihan sebagai menu sehari-hari.
Penikmat ikan pun beragam dari berbagai kalangan, mulai dari anak kecil hingga orang tua.
Namun nyatanya, meski memiliki segudang manfaat, ada beberapa orang dengan kondisi tertentu yang sebaiknya tidak mengonsumsi ikan.
Pasalnya jika ikan dikonsumsi oleh orang yang memiliki kondisi tersebut akan memberikan celaka.
Berikut kondisi-kondisi yang sebaiknya tidak dulu makan ikan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | GridHEALTH.id |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR