SajianSedap.com – Tomat adalah salah satu sayuran yang wajib ada di dalam kulkas kita.
Sayuran yang satu ini bisa diolah menjadi berbagai macam makanan.
Tak hanya itu, tomat juga sering dipakai menjadi pelengkap makanan.
Sambal tomat atau menjadi campuran sup adalah beberapa contoh tomay yang digunakan untuk melengkapi makanan.
Baca Juga: Resep Nasi Tomat Ayam Katsu, Menu Sarapan Lezat Ala Restoran Jepang
Sayuran yang berwarna merah ini juga digemari karena rasanya yang manis dan asam.
Kesegaran buah tomat juga tiada tandingannya.
Namun siapa sangka, ternyata selama ini kita yang sering menyimpan tomat di dalam kulkas adalah kesalahan besar!
Simak artikel tentang menyimpan tomat di dalam kulkas mengurangi nutrisi berikut ini.
Penulis | : | Laksmi Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR