Katering Kondangan Bongkar Cara Masak Mi Goreng Tidak Putus dan Hancur Ala Prasmanan! Trik Ini Rahasianya
Sajiansedap.com - Mie goreng adalah menu yang paling cepat habis di prasmanan kondangan atau hajatan.
Rasanya yang gurih dengan tekstur kering anti lengket membuat mie goreng kondangan jadi favorit tamu.
Memang sih, resep dan cara membuat mie goreng prasmanan banyak tersebar di internet.
Baca Juga: Ibu-ibu Sekomplek Pasti Girang Kalau Tahu, Cuma Ulek Beras Di Atas Cobek, Besok Pasti Langsung Pada Malas Ke Pasar
Baca Juga: Jadi Rahasia Pedagang Warteg! Beginilah Cara Membuat Tempe Balado yang Pedesnya Bikin Merem Melek, Enaknya Bikin Habis Nasi Satu Rice Cooker
Namun, siapa sangka katering kondangan punya 3 trik rahasia yang membuat mie goreng kering dan anti lengket.
Trik ini pun tak dimuat di resep mie goreng manapun.
Beruntung, Sajian Sedap merangkum 3 trik rahasia membuat mie goreng ala prasmanan yang kering dan anti lengket.
Apa saja? Yuk simak!
Baca Juga: Kabar Gembira Bagi Pecinta Mie Instan, Peneliti Ungkap Mengonsumsi Mie Instan Dapat Mencegah Anemia, Begini Penjelasannya
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source |
: |
Sajian Sedap,KOMPAS.com |
Penulis |
: |
Sera B |
Editor |
: |
Raka |
KOMENTAR