SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Minggu 24 Oktober 2021.
Ada berita soal masak mi instan jangan langsung dicemplung ke air mendidih.
Ada juga berita soal atasi kolesterol cukup dengan rebusan sayur murah ini.
1. Masak Mi Instan Ternyata Jangan Langsung Dicemplungkan dalam Air Mendidih
Bagi penggemar mi instan, tekstur mi yang kenyal dan tidak lembek biasanya jadi favorit banyak orang.
Biasanya saat Anda memesan mi di warung, Anda pasti sering memesan mi yang dimasak jangan terlalu matang bukan?
Memang tekstur mi yang terlalu lembek akan membuat kekenyalannya hilang.
Nah untuk mendapatkan tekstur yang pas, memang tidak ada patokan khusus meski sudah ada cara memasaknya dalam kemasan.
Nah, jika Anda ingin mendapatkan tekstur mi yang kenyal dan tidak lembek saat memasak mi instan, coba deh ikuti tips berikut ini.
Apa saja tipsnya? simak ulasannya.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR