SajianSedap.com - Berita populer hari ini (3/11).
Dari cara mengatasi kolestrol tinggi cuma modal 5 ribu rupiah.
Sampai khasiat dari air rebusan kulit nanas.
Atasi Kolestrol Tinggi Cuma Modal Rp 5 Ribu
Kolestrol masih menjadi momok menakutkan untuk banyak orang.
Kalau tak ditangani dengan benar, kolestrol bisa berdampak fatal bagi pengidapnya.
Apalagi kolestrol bisa berakibat fatal hingga menghilangkan nyawa banyak orang.
Maka dari itu, cara atasi kolesterol biasanya dengan tidak makan sembarangan dan memiliki gaya hidup yang sehat.
Selain itu, ada juga bahan alami untuk obat kolestrol, loh.
Bahan alami untuk obat kolestrol ini bisa jadi solusi untuk para pengidap yang sudah tak suka atau muak makan obat!
Baca Juga: BERITA POPULER : Manfaat Masak Nasi Cukup dengan Air Mendidih Sampai Usir Uban dengan Serai
Bahan alami untuk obat kolesterol ini juga bisa kita dapatkan dengan mudah dan murah, loh.
Ya, salah satunya dengan air rebusan sayur murah-meriah ini.
Cara Membuat Bakwan Jagung yang Tetap Renyah Walaupun Sudah Dingin
Ketika lapar di jam krisis pasti kita membutuhkan camilan yang gurih.
Bakwan jagung jadi salah satu solusi terbaik mengisi perut lapar di sore hari.
Ternyata cara membuat bakwan jagung juga tidak sulit loh.
Bahan-bahannya juga sangat mudah ditemukan di pasar dengan harga yang murah.
Namun yang kadang jadi kendala adalah membuat bakwan jagung tahan lama renyah walaupun sudah dingin.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Tapi tenang saja, ada solusi mudah untuk mengatasi hal tersebut.
Berikut ulasan lengkapnya untuk anda.
Khasiat Air Rebusan Kulit Nanas
Siapa yang suka makan nanas?
Semua pasti setuju kalau buah yang satu ini memang tak cuma enak tapi juga kaya akan manfaat.
Bukan cuma buahnya yang bisa dijus atau jadi asinan buah, kulit nanas bisa mencegah beberapa penyakit.
Kulit nanas memang sering berakhir di tempat sampah usai dikupas.
Tapi jangan lagi dibuang, tapi coba rebus sisa kulit nanas, lalu minum airnya.
Jangan heran kalau tubuh bisa merasakan khasiat luar biasa dalam hitungan hari.
KOMENTAR