SajianSedap.com - Telur adalah salah satu makanan yang paling sering dikonsumsi oleh masyarakat.
Selain harganya yang terjangkau, telur dapat diolah menjadi berbagai macam masakan lezat yang disukai oleh anak kecil hingga orang dewasa.
Tak terhitung berapa jumlah resep yang menggunakan telur sebagai bahan utamanya.
Selain telur ayam dan telur bebek, salah satu telur yang biasa dikonsumsi yaitu telur puyuh.
Biasanya telur puyuh diolah menjadi sate telur puyuh yang dibacem, atau dicampur dalam sup atau tumis sayur.
Meski ukurannya kecil, telur puyuh memiliki banyak kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh.
Berikut ulasan lengkap manfaat dan kandungan dari telur puyuh.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | WebMD |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR