Sajiansedap.com - Tidak bisa kita pungkiri kalau orang Indonesia pasti pecinta daging.
Apalagi jika menyebut semur daging tentu akan sangat menggugah selera makan.
Cara memasak semur juga tidak semudah di dalam bayangan loh.
Banyak bahan isi yang bisa digunakan untuk membuat semur, mulai dari telur, ayam, daging, bahkan tahu.
Namun, karena proses memasaknya yang lama terkadang membuat isi semur jadi hancur.
Berbeda dengan telur, karena kita sudah merebus telur terlebih dulu, jadi tidak perlu memasaknya dalam waktu yang lama.
Ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan agar tidak terjadi kesalahan.
Berikut ini ulasan lengkapnya untuk anda.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR