SajianSedap.com - Kemangi adalah tanaman beraroma hijau berdaun yang banyak tumbuh di Indonesia.
Populer sebagai bumbu makanan, daun kemangi juga digunakan dalam teh dan suplemen yang dapat memberikan berbagai manfaat kesehatan.
Namun umumnya digunakan sebagai lalapan karena lebih praktis dan memberi rasa lebih nikmat saat makan.
Manfaatnya pun tak tanggung-tanggung untuk mencegah berbagai penyakit.
Namun meski nikmat dan memberikan manfaat, daun kemangi tak boleh sembarangan dikonsumsi oleh sebagian orang.
Sebab ada kondisi orang tidak boleh mengonsumsi kemangi karena bisa membahayakan tubuh.
Berikut ini kondisi orang tidak boleh mengonsumsi kemangi.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR