SajianSedap.com - Buah adalah makanan kaya gizi baik dan bermanfaat untuk tubuh, salah satunya buah apel.
Buah apel dikemas dalam berbagai mineral, vitamin, dan antioksidan yang bermanfaat untuk perlindungan tubuh dari radikal bebas.
Buah berwarna merah atau hijau dengan daging putih ini memiliki rasa manis yang bisa diolah menjadi berbagai olahan, seperti keripik, jus buah, salad, atau bisa dimakan langsung.
Namun di balik kenikmatan dan manfaatnya, buah apel tak boleh dikonsumsi sembarang orang.
Pasalnya buah apel memiliki reaksi berbahaya jika masuk ke dalam tubuh yang sedang dalam kondisi tertentu.
Kondisi orang yang sebaiknya tidak mengonsumsi apel berikut ini perlu Anda perhatikan mulai sekarang.
Apa saja? Simak selengkapnya di bawah ini.
Source | : | Cewek Banget |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR