SajianSedap.com - Resep Gemblong Cokelat Wijen ini pasti langsung disantap keluarga begitu disajikan.
Sesuai dengan namanya, Resep Gemblong Cokelat Wijen ini disajikan dengan isian yang lumer begitu digigit, sehingga pas banget untuk kita sajikan sebagai camilan saat ngeteh di sore hari.
Yakin deh, semua jatuh cinta dengan Resep Gemblong Cokelat Wijen sejak gigitan pertama.
Baca Juga: Resep Koyabu, Camilan Lembut Khas Manado Dengan Aroma Pandan
Waktu: 60 Menit
Sajian: 12 Buah
Bahan:
200 gram beras ketan, direndam 1 jam
75 ml air
1 lembar daun pandan
1/2 sendok teh garam
50 gram kelapa parut kasar
500 ml minyak goreng untuk menggoreng
50 gram meises cokelat untuk isi
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR