SajianSedap.com - Resep Es Cincau Campur yang manis dan segar ini memang paling pas kalau disajikan untuk disantap saat sore hari.
Aneka isiannya jadi lebih mantap untuk disantap karena tambahan kuah santannya yang harum dan bercita rasa gurih.
Sehingga kita tidak bakal bosan menyeruput Resep Es Cincau Campur yang segar ini.
Baca Juga: Resep Es Teler Sagu Mutiara, Minuman Tradisional Super Segar Dengan Aneka Isian
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
500 gram cincau hijau, dikeruk dengan sendok
150 gram kelapa muda, dikeruk lebar
5 buah mata nangka, dipotong kotak
30 gram sagu mutiara, direbus dengan pewarna merah
250 ml sirop pisang susu (misal, merek Tjampolay)
350 gram es serut
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR