SajianSedap.com - Siapa yang suka makan daging ayam setiap hari?
Ayam memang menjadi salah satu makanan yang menjadi favorit banyak orang.
Karena daging ayam bisa dibuat menjadi berbagai masakan, mulai dari digoreng, dibakar, dibuat sup dan makanan enak lainnya.
Tapi, kebanyakan yang mudah adalah membuat ayam dengan cara digoreng atau dimasak goreng tepung.
Namun, saat makan ayam goreng ini kita sering melihat bercak darah saat menggigit ayam, nih!
Nah, selama ini banyak orang yang percaya kalau bercak darah pada ayam ini menjadi ciri-ciri ayam tiren.
Padahal itu tak selalu benar, loh!
Penyebab bercak darah pada daging ayam ternayata kerena kesalahan-kesalahan berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR