SajianSedap.com - Resep Rempeyek Kacang Rebon yang renyah dan gurih ini bisa langsung habis begitu kita sajikan!
Ditambah lagi dengan cita rasa rebon yang begitu gurih, membuat Resep Rempeyek Kacang Rebon jadi tidak cukup kita makan satu buah saja.
Yakin mau melewatkan Resep Rempeyek Kacang Rebon yang enak ini untuk menu pelengkap makan siang hari ini?
Baca Juga: Resep Rempeyek Udang Taoco Enak, Sajian Menu Pelengkap yang Renyah yang Mudah Dibuat
Waktu: 45 Menit
Sajian: 300 Gram
Bahan:
75 gram kacang tanah, potong 2 bagian
3 1/2 sendok makan rebon, sangrai
150 gram tepung beras
1 1/2 sendok makan tepung sagu
300 ml santan dari 1/2 butir kelapa
8 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya, iris halus
1 kuning telur, kocok lepas
700 ml minyak untuk menggoreng
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR