SajianSedap.com - Resep Es Koktail Campur ini menggunakan aneka buah-buahan sebagai isiannya dan pastinya sirup yang spesial.
Dengan begitu, membuat Resep Es Koktail Campur yang segar ini membuat hati kita adem ketika menyeruputnya.
Mumpung cuaca sedang gerah, Resep Es Koktail Campur ini pasti jadi minuman segar andalannya.
Baca Juga: Resep Jus Melon Ketimun Nata De Coco, Minuman Dingin yang Rasanya Terus Melekat Di Tenggorokan
Waktu: 30 Menit
Sajian: 7 Porsi
Bahan:
300 gram pepaya setengah matang disendokkan dengan sendok koktail
1 buah labu siam, dikupas, disendokkan dengan sendok koktail
1000 ml air untuk merendam
1 sendok teh air kapur sirih
500 ml air untuk rebusan buah
4 sendok makan gula pasir
100 gram nanas, dipotong-potong
1 buah bengkuang, sendokkan bulat
2 buah kelapa muda, dikeruk
225 gram (1/2 buah) cincau hitam, potong kotak
KOMENTAR