SajianSedap.com - Siapa yang suka makan daging bebek?
Selain daging ayam dan sapi, pastinya daging bebek juga jadi favorit banyak orang.
Daging bebek jadi pilihan karena rasanya yang enak dan dagingnya yang legit.
Tak hanya itu, daging bebek juga bisa dimasak menjadi berbagai hidangan yang pastinya lezat.
Tapi, harus ada beberapa hal yang diperhatikan sebelum masak bebek, nih.
Salah satunya yaitu tekstur dagingnya yang alot setelah dimasak.
Jika tidak diolah dengan benar, hasil masakan bisa kurang nikmat karena dagingnya yang susah digigit.
Tapi jangan khawatir, ternyata cara mengempukkan daging bebek agar lezat dan terasa seperti buatan restoran gampang banget, kok!
Agar daging bebek empuk, sebelum dimasak kita harus tabur atau balur daging dengan beberapa bahan yang ada di rumah ini.
Penasaran?
Maka dari itu, yuk simak tambah bumbu rahasia di bawah ini agar daging bebek empuk saat dimakan:
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR