SajianSedap.com - Berita populer hari ini (13/1).
Dari cara biar tahu bacem bumbunya meresap sempurna.
Sampai cara masak biar tahu bisa crispy sepanjang hari.
Cara Biar Tahu Bacem Agar Bumbunya Meresap
Anda yang sibuk dan cuma punya sedikit waktu memasak boleh banget loh membuat tahu bacem di rumah.
Soalnya, tahu bacem termasuk sajian yang bisa cepat disajikan kalau sudah distok lebih dulu.
Rasanya pun makin lama jadi makin enak.
Tapi, supaya lebih spesial lagi, ada baiknya kita harus tahu tips membuat tahu bacem yang super nikmat.
Ternyata ada bahan-bahan rahasia yang selama ini ditutupi pedagang.
Jadi, apa saja ya ?
Flek Hitam Bisa Hilang dengan Teh
Flek hitam memang bisa mengganggu penampilan kita.
Bahkan flek hitam juga bisa bikin wajah jadi terlihat tua.
Maka itu, kalau sudah ada flek hitam di wajah, kita pasti bakal pusing bukan main.
Biasanya kita akan menggunakan skincare untuk menghilangkan flek hitam.
Bahkan ada juga yang memilih ke klinik kecantikan agar flek hitam bisa hilang dengan cepat.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Namun, biaya ke klinik kecantikan tak murah.
Bahkan harga skincare untuk menghilangkan flek hitam juga mahal.
Namun, kini Anda bisa kok pudarkan flek hitam dengan teh jenis ini.
Wah kira-kira teh jenis apa ya?
Cara Masak Biar Tahu Crispy
Penggemar makanan kriuk pasti gemar makan tahu krispi.
Tahu krispi memang sangat lezat.
Apalagi jika tahu krispi disantap dalam keadaan hangat.
Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Bikin Sambal Tomat yang Enak Sampai Manfaat Minum Air Rebusan Daun Bawang
Nggak ada yang bisa mengalahkan kelezatan tahu krispi deh!
Tapi bagaimana kalau tahu krispi dalam keadaan dingin?
Sayangnya banyak tahu krispi yang kempes dan tidak renyah lagi.
Nah kali ini Sajian Sedap akan membagikan tips agar tahu krispi renyah dan tahan lama.
Dijamin bakal tetap kriuk walaupun sudah dingin jika Anda melakukan hal ini sebelum dimasak.
Ibu-ibu penasaran dengan caranya?
KOMENTAR