SajianSedap.com – Rempeyek pastinya sudah diketahui banyak warga Indonesia.
Rempeyek ini merupakan salah satu kesukaan banyak orang.
Biasanya kita makan rempeyek atau peyek langsung ataupun dengan nasi.
Peyek disukai banyak orang karena ada pada kerenyahannya dan kekayaan rasa isiannya.
Rempeyek biasanya bisa kita beli di pasaran, bahkan sekarang peyek artis pun sudah beredaran.
Tapi, membuat rempeyek di rumah juga bisa, loh!
Bukan tidak mungkin, camilan ini nantinya jadi peluang usaha.
Karena membuat rempeyek ini gampang-gampang susah asal kita tahu tekniknya.
Sebenarnya, ada beberapa teknik cara membuat rempeyek renyah dan tipis, nih.
Baca Juga: Resep Rempeyek Kacang Hijau Daun Kari, Satu Lagi Kreasi Rempeyek yang Tak Kalah Lezat
Maka dari itu, yuk kita pelajari cara membuat dua jenis rempeyek, yaitu rempeyek tipis dan rempeyek tebal berikut ini.
Simak baik-baik, ya!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR