SajianSedap.com - Mencincang bawang putih memang sudah jadi pekerjaan sehari-hari para ibu.
Soalnya, hampir tiap masakan Indonesia pasti menggunakan bawang putih.
Tapi, coba deh mulai sekarang cincang bawang putih dan rendam dalam minyak.
Kemudian taruh dalam kulkas dan lihat efeknya dalam seminggu.
Hasilnya ternyata wow banget, lo.
Yuk, bersama kita simak.
Cincang Bawang Putih dan Rendam Dalam Minyak
Banyak ibu menyentok bawang putih cincang agar memudahkan dalam memasak.
Menyetok bawang putih cincang memang jadi cara paling praktis.
Nah, sudahkah Anda pernah dengar yang namanya baceman bawang?
Baceman bawang adalah bawang putih yang direndam dalam minyak sayur supaya jadi tahan lama segarnya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR