SajianSedap.com - Oncom termasuk hidangan yang bisa menghabiskan banyak nasi.
Tapi itu kalau Anda benar mengolahnya di rumah.
Soalnya, mengolah oncom itu gampang-gampang susah, lo.
Kalau tak mahir, yang ada oncom malah berbau dan akhirnya tak enak dimakan.
Nah, berikut ini SajianSedap sudah merangkum cara bikin tumis oncom super enak.
Ikuti triknya dan dijamin masakan Anda jadi makin enak.
Cara Mengolah Oncom yang Benar
Pernahkah Anda membuat oncom dan merasa aromanya kurang nikmat?
Biasanya sih, oncom masih berbau langu atau mentah sehingga rasa bumbu justru jadi tidak terasa.
Baca Juga: Resep Oncom Goreng Tepung Bumbu Ebi, Menu Akhir Bulan Sedap yang Selalu Jadi Idola
Faktanya, oncom memang berbau langu.
Tapi, kenapa masakan oncom di restoran tidak berbalu langu?
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR