SajianSedap.com - Teh adalah minuman yang menyehatkan karena dikemas dengan gizi yang baik untuk tubuh.
Beragam produk teh telah banyak di pasaran, baik berupa teh kantong atau teh tubruk.
Menyesapnya saat pagi hari memulai hari memberi semangat dan energi untuk tubuh.
Atau disajikan saat bersantai bersama keluarga juga tak kalah nikmat untuk disantap dengan aneka camilan.
Teh dibuat dengan engan cara diseduh, baik dibuat untuk teh hangat maupun es teh.
Sisa seduhan teh ini akan meninggalkan ampas teh yang dianggap tidak berguna dan akan dibuang begitu saja.
Padahal ampas teh bisa dimanfaatkan untuk pupuk alami sebagai caar menyuburkan tanaman.
Penasaran bagaimana memanfaatkannya?
Berikut ini manfaat ampas teh untuk tanaman yang bisa Anda gunakan mulai sekarang.
Bahan Dapur untuk Menyuburkan Tanaman
Dilansir dari balconygardenweb, berikut ini bahan dapur yang bisa digunakan sebagai pupuk alami untuk menyuburkan tanaman.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Balcony Garden Web |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR