SajianSedap.com - Terong memang sudah jadi salah satu sayuran yang wajib dibeli kalau lagi di tukang sayur ya.
Sebab terong ini gampang banget diolahnya.
Lebihnya lagi, terong harganya murah.
Biasanya kita sering masak terong untuk lauk makan.
Salah satunya yang paling sering dimasak adalah terong balado.
Namun, kalau Anda suka masak terong untuk keluarga di rumah baiknya lebih hati-hati ya mulai sekarang.
Karena ternyata masak terong dengan cara ini bisa jadi racun untuk tubuh kita loh.
Wah kira-kira seperti apa ya?
Yuk kita cari tahu jawabannya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Jangan Lagi Masak Terong dengan Cara Ini
Terong diketahui mengandung serat, kalium, asam folat, zat besi, vitamin C, vitamin K hingga kandungan bermanfaat lainnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | BolaStylo |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR