SajianSedap.com - Siapa yang suka banget makan kulit ayam?
Selain ceker, kulit ayam memang menjadi bagian dalam daging ayam yang disukai banyak orang.
Kalau sudah makan kulit ayam, rasanya kita selalu ingin lagi dan lagi.
Biasanya bagian tubuh ayam ini kerap diolah menjadi kulit ayam crispy atau kripik kulit, nih!
Rasanya yang gurih serta sensasi kriuk saat dimakan, membuat kulit ayam kerap menjadi incaran banyak orang.
Namun sayang, saat ingin memasak di rumah, kulit ayam crispy biasanya tidak serenyah saat kita beli di luar.
Alih-alih mendapatkan hasil yang enak, kulit ayam justru alot dan lembek.
Nah rupanya ada trik dan tips mudah cara membuat ayam crispy sendiri di rumah, nih.
Penasaran bagaimana caranya? Yuk simak berikut ini
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Tips Mudah Membuat Kulit Ayam Crispy yang Tahan Lama
Cara membuat kulit ayam crispy ini ternyata gampang-gampang susah, nih.
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR