SajianSedap.com - Siapa yang selalu membeli cah kangkung tiap pergi ke restoran?
Menu satu ini sebenarnya memang bisa dibuat di rumah, tapi rasa cah kangkung di restoran jauh lebih enak bukan?
Cah kangkung atau orang biasa sebut juga dengan tumis kangkung ala resto memang enak banget rasanya.
Nah, ternyata memang ada rahasia khusus untuk bisa bikin cah kangkung yang enak.
Rahasia inilah yang tak banyak orang tahu.
Yuk, bersama kita simak tipsnya.
Tips Jitu Menumis Kangkung Supaya Renyah ala Restoran
Semua orang pasti bisa bikin tumis kangkung di rumah.
Tapi, seberapa banyak yang bisa bikin tumis kangkung seenak restoran?
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Tahu kenapa kangkung ala restoran super enak?
Jawabannya karena kangkung di sana, masih renyah teksturnya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR