SajianSedap.com - Pisau adalah peralatan penting, terutama saat digunakan untuk memasak.
Pisau yang tajam tentu menambah kenyamanan terutama Anda yang suka memasak.
Dengan pisau tajam kegiatan memotong tentu menjadi lebih mudah.
Namun, seiring waktu pisau menjadi tumpul dan tidak tajam karena penggunaan.
Tapi tenang, pisau lama yang tumpul juga bisa Anda perbarui ketajamannya.
Hanya bermodalkan alat yang ada di dapur Anda, pisau bisa kembali baru dan bisa selalu tajam.
Meski tidak mempunyai alat pengasah di dapur, Anda bisa menggunakan alat yang sudah dimiliki di rumah, lo.
Salah satu peralatan yang bisa digunakan adalah cobek batu.
Penasaran bagaimana caranya? Yuk simak berikut ini.
Cara Agar Pisau Selalu Tajam
Beberapa hal yang bisa dilakukan agar pisau selalu tajam.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR