SajianSedap.com - Di rumah memang harus selalu ada nasi ya.
Bagaimana tidak, setiap hari anggota keluarga pasti makan nasi.
Sebab kalau perut belum ketemu nasi rasanya sama saja kayak belum makan.
Apalagi selama ini nasi memang sudah jadi sumber karbohidrat untuk tubuh kita.
Maka wajar kalau tiap hari kita wajib masak nasi.
Nah, saat masak nasi kadang kali kita suka dibuat heran.
Ya, kadang nasi baru dimasak cepat sekali basinya.
Kalau begini yang ada nasi malah jadi mubazir karena harus dibuang.
Namun, kini Anda bisa kok masukan 1 bahan ini agar nasi bisa jadi awet.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Masukan 1 Bahan Ini Agar Gak Cepat Basi
Ternyata ada cara yang mudah untuk membuat nasi menjadi lebih awet hanya bermodalkan bahan alami.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR