Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta ceker ayam?
Jika iya, ada hal yang harus anda ketahui.
Ceker ayam sangat mudah ditemukan di pasar.
Harganya juga terbilang sangat terjangkau.
Jadi tidak heran dibeli dalam jumlah banyak.
Cara olahnya juga harus diperhatikan ya agar enak ketika di makan.
Cara masak ceker ayam sebaiknya diperhatikan agar hasil akhirnya empuk dan tidak bau amis.
Jika bau amis tentu akan sangat membuat enggan memakan ceker ayam tersebut.
Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Masak Ceker Ayam
Sous Chef Hotel Santika Pasir Koja Siswanto menjelaskan cara masak ceker ayam dari proses membersihkan sampai merebus, mengutip artikel Kompas.com.
Cara Masak Rendang yang Bumbunya Hitam Pekat Seperti Buatan Warung Makan Padang
Source | : | Nova |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR