SajianSedap.com - Resep Cah Taoge Labu Udang yang sedap ini memang layak jadi menu sahur andalan kita karena hanya butuh 2 langkah pembuatan saja.
Bahan yang digunakan untuk membuat Resep Cah Taoge Labu Udang enak ini juga sedikit.
Pastinya tak bakal repot untuk menghadirkan Resep Cah Taoge Labu Udang di meja makan sebagai menu sahur hari ini.
Baca Juga: Resep Taoge Bumbu Taoco Enak, Menu Rumahan Dengan Gizi Tinggi Dan Mudah Dibuat
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
250 gram taoge, bersihkan
150 gram labu siam, dipotong korek api
100 gram udang, buang kulit, kerat punggung, sisakan ekor
2 siung bawang putih, iris halus
1 sendok makan saus tiram
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Labu Udang:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan udang. Aduk hingga berubah warna.
2. Tambahkan labu. Aduk sampai layu. Tambahkan taoge, saus tiram, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Masak sampai matang. Masukkan minyak wijen. Aduk rata.
Baca Juga: Resep Sayur Terung Dan Taoge, Menu Akhir Bulan yang Rasanya Mirip Buatan Restoran
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR