SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Rabu 6 April 2022.
Ada berita soal rendam kolang kaling supaya empuk.
Ada juga berita soal buah ini bisa bikin gula darah naik.
1. Rendam Kolang Kaling Supaya Empuk dan Bebas Asam
Saat ini masyarakat muslim Tanah Air menjalankan ibadah puasa bulan Ramadhan.
Saat Ramadhan, biasanya identik dengan takjil berupa makanan dan minuman manis.
Banyak orang mencari minuman seperti es teler, es serut, atau kolak.
Dalam olahan tersebut, ada salah satu bahan yang banyak disukai orang, yakni kolang-kaling.
Kolang-kaling cenderung memiliki rasa yang asam atau kecut.
Namun, jika diolah dengan benar rasa asam dari daging buah kolang-kaling bisa hilang.
Cara pengolahannya pun cukup mudah dan bisa diikuti siapa saja.
Nah, lihat berikut ini bagaimana cara pengolahan kolang-kaling agar hasilnya empuk dan bebas bau asam.
Dijamin hasil takjil untuk berbuka puasa jadi lebih nikmat.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Bumbu Dapur Ini Tiap Pagi Bikin Ketiak Kering dan Bebas Bau Seharian
Setiap orang memiliki kondisi tubuh yang berbeda-beda.
Ada yang lebih mudah, ada juga yang menghasilkan keringat lebih sedikit.
Nah, produksi keringat yang berlebihan memang mengganggu.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR