Sajiansedap.com - Tidak bisa kita pungkiri, nasi adalah makanan pokok orang Indonesia.
Nasi dimakan tiap hari untuk penuhi asupan karbohidrat.
Karbohidrat dipercaya bisa berikan sumbe energi dalam tubuh.
Hal ini bisa jadi tenaga untuk anda menjalani aktivitas.
Bagi para ibu rumah tangga ada baiknya sekarang tambahkan jahe saat memasak nasi.
Khasiat luar biasa akan terasa ketika matang kok.
Jaminan khasiatnya akan berlipat ganda deh.
Tidak percaya?
Yuk simak bersama ulasan lengkap berikut ini.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Manfaat Tambahkan Jahe ke Nasi
Orang Indonesia sendiri memiliki berbagai jenis beras dan cara untuk memasak nasi yang beragam pula.
Source | : | gridfame |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR