SajianSedap.com - Buka puasa pasti gak pernah lepas dari yang namanya gorengan ya.
Sebab selama ini gorengan memang sudah jadi menu favorit untuk buka puasa.
Nah, kalau membicarakan gorengan pasti Anda suka makan bakwan ya.
Kalau makan bakwan untuk buka puasa pasti Anda suka yang garing.
Namun, sayangnya kalau bikin bakwan sendiri kadang kali cepat banget alotnya.
Maka itu banyak orang yang lebih suka beli gorengan di pinggir jalan.
Tapi Anda bisa kok ikutin tips yang satu ini.
Karena kalau Anda ikuti tips ini dijamin bisa bikin bakwan jadi tetap renyah walau sudah dingin.
Penasaran bagaimana caranya? Yuk simak artikel ini!
Baca Juga: Buka Puasa dengan Gorengan, Apakah Berbahaya? Ini Kata Ahli Gizi
Bakwan yang Tetap Renyah Walau Sudah Dingin
Sekarang Anda bisa kok bikin bakwan yang renyahnya tetap awet.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR