Sajiansedap.com - Siapa yang suka jajan cireng?
Cireng merupakan salah satu camilan gurih kesukaan banyak orang.
Rasanya yang gurih dan teksturnya yang kenyal membuat kita tak cukup kalau makan satu saja.
Apalagi kalau sudah ditambah bumbu, cireng pastinya akan lebih nikmat.
Karena saking enaknya, kita jadi pengen coba-coba buat di rumah, nih.
Tapi, terkadang membuat cireng sendiri di rumah suka alot atau malah jadi keras seperti batu!
Maka dari itu, kita wajib mengetahui cara membuat cireng tidak keras dan alot berikut ini, nih.
Tips membuat cireng ini pasti langsung berhasil walaupun masih pemula!
Rahasia membuat cireng kenyal dan kripsi ini ternyata ada ditambahan satu tepung ini.
Penasaran, kan?
Baca Juga: Resep Pangsit Cireng, Camilan Renyah yang Bikin Momen Berkumpul Jadi Lebih Ramai
Tips Membuat Cireng Tidak Keras dan Alot
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR