Sajiansedap.com - Anda pasti tidak asing dengan daging ayam.
Daging ayam adalah salah satu bahan masakan yang sangat digemari semua orang.
Cara olah daging ayam juga mudah dan anti ribet.
Namun anda harus perhatikan cara memasaknya dari sekarang.
Jika tidak akan berbau amis, terutama untuk ayam kampung.
Ayam kampung sendiri memiliki tekstur yang lebih alot dan perlu waktu lama untuk memasaknya.
Terkadang bahkan membutuhkan panci presto agar hasilnya bisa empuk.
Berikut ini cara mengempukkan daging ayam yang benar.
Jangan sampai tidak tahu ya!
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Tips Mengempukkan Daging Ayam dengan Air Kelapa
Jika Anda ingin menfdapatkan daging ayam kampung yang empuk tanpa presto, ternyata bisa menggunakan air kelapa.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR